為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

春吶人太少?嘆鮮明風格不見了 演出者:心情很糟

今年春吶活動第一天,入場觀眾非常稀少。示意圖,非當事人照片。(資料照)

今年春吶活動第一天,入場觀眾非常稀少。示意圖,非當事人照片。(資料照)

2019-05-08 00:29:31

〔即時新聞/綜合報導〕今年春吶改成售票入場制,並移師高雄舉辦,日前高雄市觀光局長潘恒旭在臉書PO照表示「現場有1萬人」,不過遭時代力量新北黨部副執行長曾柏瑜調亮該照片後怒轟「1000人都嫌多」,引發潘、曾2人隔空交火。對此,一名有參與今年春吶的表演者證實自己表演當天「真的沒人」,也表示「在台上表演時心情真的很糟」。

潘恒旭日前在臉書貼出旗津春吶現場照片,聲稱現場約有一萬多人,引來不少網友痛斥報導春吶人潮稀少的是「假新聞」,甚至批評媒體故意用「彩排畫面」惡意誤導。對此,一名受邀在今年春吶活動中上台表演的樂團貝斯手表示,當日「真的沒人」,更無奈地希望指控媒體用彩排畫面當報導的網友「認清現實」。

這名貝斯手也在個人臉書發文,自稱從2012年開始,每次都報名參加春吶演出,雖然不是每次都有機會上台,「但跟朋友一起開車去墾丁瘋一波就是爽」。

對於這次參加春吶的心情,他表示,雖然有拿到幾千元的演出費,但當日在台上表演時「心情是很糟」;他感慨表示,「感覺一個風格很鮮明的活動就這麼不見了」,但是也沒辦法,「市場機制證明大家不愛這味」。

演出者留言回應網友,表示自己表演當天「真的沒有人」,他也在自己臉書發文,感嘆「感覺一個風格很鮮明的活動就這麼不見了」。(擷取自臉書)

演出者留言回應網友,表示自己表演當天「真的沒有人」,他也在自己臉書發文,感嘆「感覺一個風格很鮮明的活動就這麼不見了」。(擷取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。