真的託夢給郭台銘?他擲筊向媽祖求證 答案嚇歪網友
列印


一名氣球達人抱持著實驗精神到板橋慈惠宮擲筊詢問媽祖,究竟有無託夢給郭台銘要他出來選總統。(圖擷取自臉書「造型氣球柯男」)

一名氣球達人抱持著實驗精神到板橋慈惠宮擲筊詢問媽祖,究竟有無託夢給郭台銘要他出來選總統。(圖擷取自臉書「造型氣球柯男」)

2019-04-20 22:30

〔即時新聞/綜合報導〕鴻海集團董事長郭台銘日前以「媽祖託夢」為由,宣布投入2020總統國民黨黨內初選,對此,一名氣球達人為釐清媽祖究竟有無託夢給郭台銘,特地到板橋慈惠宮擲筊詢問媽祖,結果答案真的得到3個聖杯,讓他直呼「太玄了」!不過,他也強調,實測影片只是一個實驗的心態,擲筊的結果也只僅供參考。

造型氣球達人「柯男」昨天將實測影片上傳到臉書,影片中他來到板橋慈惠宮,經徵求媽祖同意拍片及確認媽祖在現場後,開始擲筊詢問媽祖,是否知道全台首富、創立鴻海公司,出生在1950年10月18日的郭台銘,以及台灣2020年有總統大選,結果連續兩題媽祖都給了「聖杯」。

接著,第三題柯男便向媽祖詢問,「請問我剛剛提到的郭台銘,祢有託夢給他請他出來選總統嗎?」結果媽祖真的給了「聖杯」,之後他又問了二次確認,媽祖也都是「聖杯」,讓他大吃一驚,直呼連續給了3個聖杯,真的「太玄了」!

柯男說,其實他一開始只是想打臉郭台銘,自己想出來選就不要推給別人,因此媽祖給的答案確實讓他嚇了一跳,不過他也強調,「宗教這種東西其實就是信者恆信」,這部影片只是抱著想實驗心態,一切僅供參考。

許多網友看了紛紛留言說,「你確定他有一鏡到底?」、「接下來會有很多網友殺去慈惠宮了」、「直接問媽祖下一任總統是誰不就好了,還選個屁」、「笑翻XD,推實證精神 」、「相信媽祖娘娘這麼做必有其用意,但我投不投給他也是我的意思」。

造型氣球柯男

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法