不只臉書當機 IG和whatsapp都已停擺超過2小時
列印


全球都有使用者回報錯誤。(記者簡惠茹翻攝自downdector)

全球都有使用者回報錯誤。(記者簡惠茹翻攝自downdector)

2019-04-14 20:55

〔記者簡惠茹/台北報導〕社群網站臉書相關社群軟體全球大當機,除了臉書本身外,IG和Whatsapp也都當機無法使用,問題持續已經超過2小時。

英國網路服務當機回報網站downdector.co.uk顯示,從今天晚間6點起就陸續有使用者回報當機問題,最高峰時期湧入12767人回報問題,其中55%有無法刷新動態(Newsfeed)的問題,22%用戶無法登入、21%用戶出現完全斷線的問題。

Instagram也持續有使用者回報發生錯誤,主要都是無法刷新動態,Whatsapp使用者則是回報無法傳送和接收訊息,各社群軟體回報問題的使用者都出現在全球各地,橫跨美國、歐洲、亞洲各國。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法