11.6萬粉絲IG被刪 網紅氣憤報警:檢舉者「謀殺」我
列印


2019-04-13 23:19

〔即時新聞/綜合報導〕美國佛州網紅泰勒(Jessy Taylor)的Instagram帳號擁有11.6萬粉絲,卻因為不斷被人舉報成「垃圾訊息」,日前帳號突然遭刪除,讓她氣得報警,稱自己如同被那些檢舉者「謀殺」。對此,警方僅表示,此事無法以謀殺罪比較辦理。

綜合外媒報導,21歲的泰勒在發現Instagram被刪除後,於YouTube發布一支影片,內容含淚控訴,她努力經營自己的專頁,如果她沒有這些粉絲,她將一無所有,成為「無家可歸的娼妓」。她還呼籲,檢舉者行動前應該要三思而後行。

她說,在成為網紅前,為了還清債務,她曾在麥當勞工作過,「我不是說在麥當勞工作有什麼問題,但我不想再回去過那種生活了。我沒有任職的資格,永遠沒辦法勝任普通的工作。」

據悉,泰勒過去曾發表種族歧視言論,在網上引發爭議,而她也為此道歉。

最新報導則指出,泰勒的Instagram帳戶在今天(12日)已恢復正常。Instagram內部一名發言人表示,這次刪除屬「失誤」,目前泰勒帳戶已能正常瀏覽,不過,泰勒則認為,如果不是媒體的報導,她絕對沒辦法取回這支帳號。

  • 泰勒在發現自己的IG被刪後,在YouTube上傳一支影片,含淚控訴檢舉者。(圖擷取自jessytaylorduh@IG/YouTube)

    泰勒在發現自己的IG被刪後,在YouTube上傳一支影片,含淚控訴檢舉者。(圖擷取自jessytaylorduh@IG/YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法