太誇張!瑪莎拉蒂霸占急診通道 影響救護、大塞車


警衛發現後在違規的瑪莎拉蒂上貼單子告示車主。(圖擷取自臉書社團「爆料公社」)

警衛發現後在違規的瑪莎拉蒂上貼單子告示車主。(圖擷取自臉書社團「爆料公社」)

2019-03-16 15:03

〔即時新聞/綜合報導〕母湯!民眾目擊有瑪莎拉蒂跑車竟違規霸占通往急診室的車道,害得後方車輛難以開入,嚴重影響車輛行駛以及救護黃金時間。

網友到臉書社團「爆料公社」透露,昨天中午11點左右,林口長庚醫院救護車開往急診室的通道中間,竟出現一輛瑪莎拉蒂,車主將瑪莎拉蒂停放著,人就不知去向,嚴重影響到其他車輛行駛,造成大塞車。

瑪莎拉蒂擋住車道,影響到行車路線,就有救護車受到影響,警衛發現但一時找不到車主,只好貼告示單在瑪莎拉蒂上,告誡車主勿違規停車於此處,「此為24小時的急救專用區」,經過20分鐘,這輛違規的瑪莎拉蒂終於開離車道;長庚醫院提醒,醫院急救通道禁止停車,醫院外有提供代客泊車的服務,若民眾需要可以利用。

網友看完紛紛撻伐,「很誇張」、「拖走阿」、「一點同理心都沒有,太扯」、「有錢就是任性」、「唉~遇到這種的,也真的是暈倒」。

  • 瑪莎拉蒂違規霸占通往急診室的車道,害得後方車輛難以開入,嚴重影響車輛行駛以及救護黃金時間。(圖擷取自臉書社團「爆料公社」)

    瑪莎拉蒂違規霸占通往急診室的車道,害得後方車輛難以開入,嚴重影響車輛行駛以及救護黃金時間。(圖擷取自臉書社團「爆料公社」)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/