為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    全國900選手聚台東 新苗後山盃羽球賽開打

    台東新苗後山盃羽球錦標賽戰況激烈。(記者張存薇攝)

    台東新苗後山盃羽球錦標賽戰況激烈。(記者張存薇攝)

    2019-03-02 10:45:21

    [記者張存薇/台東報導]台東縣新苗後山盃全國羽球錦標賽今天開幕,來自全國約10縣市、900位選手齊聚台東,以球會友兼旅遊,也為台東帶來不小的運動觀光產值。

    新苗羽球發展協會理事長林永豐指出,台東縣球類運動發展以棒球、籃球為主,包括東大附小及東海、大王、光明國小等推廣羽球賽事,不過沒有重點培訓學校,透過創會理事長李致中成立協會持續推廣,羽球運動人口越來越多,也希望為台東培養更多優秀選手。

    來自台北、新北、台中、彰化等各縣市選手齊聚台東體育館,今天上午開幕,從國小選手到社會組、青壯年選手統統到齊,場上殺球聲、加油聲不斷,大家比體力,也比技巧,讓觀眾看得熱血沸騰。

    林永豐表示,賽事至明天下午3點結束,歡迎民眾到場為選手加油打氣。

    台東新苗後山盃羽球錦標賽戰況激烈。(記者張存薇攝)

    台東新苗後山盃羽球錦標賽戰況激烈。(記者張存薇攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。