台東鬧元宵最終回 今晚海濱公園炸寒單煙火秀


今晚在台東海濱公園將再炸寒單爺。(記者黃明堂攝)

今晚在台東海濱公園將再炸寒單爺。(記者黃明堂攝)

2019-02-23 09:07

[記者黃明堂/台東報導]台東鬧元宵將在今晚壓軸,由台東市公所主辦的「金豬納福炸寒單.煙火之夜」將於晚間6點半在海濱公園展開,8點5分邀金曲歌后「曹雅雯」演唱,8點25分炮炸寒單爺,並有10分鐘高空煙火秀。

台東市公所表示,煙火之夜邀請到享譽國際的「嬉班子樂團」將帶來震撼力十足的非洲鼓舞、「東方藝術團」展現雪域高原上藏族舞蹈,及「樂耘舞集」融合傳統與創新的舞蹈藝術,金曲歌后「曹雅雯」熱情壓軸。

市公所說,看炮炸寒單爺還沒看過癮的民眾,不能錯過今晚最震撼的一場,高空煙火秀炫麗繽紛點亮整個夜空。

晚間6點起現場將發送3款不同的豬年造型小提燈,數量有限。

另外,市公所前廣場所營造的「踩動歡樂‧點燃希望」互動燈飾將展到24日止,今天之前只要到市公所燈飾廣場拍照打卡上傳臉書分享,即可在煙火之夜活動現場的「聯合服務台」兌換好禮3選1。

  • 台東市公所準備3款不同的豬年造型小提燈,今晚發送,市長張國洲(左)歡迎民眾觀賞晚會。 
(記者黃明堂攝)

    台東市公所準備3款不同的豬年造型小提燈,今晚發送,市長張國洲(左)歡迎民眾觀賞晚會。 (記者黃明堂攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/