ATM吐出千鈔碎片他氣炸 網驚:年假小孩還沒回來?
列印


ATM竟吐出只剩4分之1的千鈔,網友領錢超傻眼。(圖擷取自臉書社團「爆怨公社」)

ATM竟吐出只剩4分之1的千鈔,網友領錢超傻眼。(圖擷取自臉書社團「爆怨公社」)

2019-02-13 16:39

〔即時新聞/綜合報導〕ATM竟吐出只剩4分之1的千鈔,網友領錢超傻眼。

這名網友到臉書社團「爆怨公社」貼出照片指控,他在西門捷運站附近的ATM要領1張千鈔、10張百鈔,按完按鍵後ATM吐出鈔票,4分之1張的千鈔伴隨著一小疊百鈔飄了出來,原PO一看愣住,「他媽跑出這張三小?」起初原PO沒意會到,仔細查看手中的鈔票,才確定那張真的是他領出的千鈔,趕緊將飄到地上的千鈔撿起,並打電話通報銀行。

銀行在電話中回應,隔天公司的保全可以和原PO換鈔,結果到了隔天,保全看到這4分之1的千鈔傻眼地說,「不能換欸!不好意思」,並打電話詢問公司有無此事,接著告知原PO,公司查不到此事的紀錄,原PO一聽理智線再度斷裂,「只差沒在馬路旁邊暴走了」,所幸後來原PO有成功換回完整的千鈔。

網友看到照片也傻眼,「怎麼會這樣」、「這四個小孩真調皮不知跑哪去」、「是不是年假小孩還沒回來」、「以面積看來這張只有221元」;有網友幫保全說話,建議原PO,「跟銀行調監視器,監視器保存檔案要至少半年以上應該都調的到,然後換鈔有規定一半以下不能換,不是保全的問題他也是跟著規定走,你兇基層沒用,他們只會不想幫你用」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法