鄰居心好酸!老奶奶吃過期2年冷凍食品 堅信女兒很孝順
列印


原PO家收到鄰居老奶奶給的料理包已經過期兩年,一問之下得知竟然是老奶奶的女兒給她的。(圖擷取自臉書社團「爆怨公社」)

原PO家收到鄰居老奶奶給的料理包已經過期兩年,一問之下得知竟然是老奶奶的女兒給她的。(圖擷取自臉書社團「爆怨公社」)

2019-01-29 11:14

〔即時新聞/綜合報導〕鄰居老奶奶口中的孝順女兒,竟給媽媽吃過期數年的食品?一名網友收到鄰居老奶奶給的冷凍料理包,網友一看有效期限,竟然過期兩年,請媽媽和老奶奶說,老奶奶雖然看到有效日期,仍堅信自己的女兒不會害她,讓網友氣憤直呼老奶奶的女兒,「妳良心不會痛嗎?」

這名網友到臉書社團「爆怨公社」透露,原以為老奶奶是因為看不清楚有效期限,才會誤食,原PO的媽媽拿料理包和老奶奶解釋,老奶奶看出上面寫著有效日期是兩年前,但仍堅信自己女兒不會害她,沒多久老奶奶又拿著料理包煮好的湯到原PO家中,請原PO一家喝,「你來吃看看,哪有壞」,原PO媽媽喝一口後發現,「麻油湯已經沒有麻油香還有一點點酸酸的,這個真的不能再吃了」,老奶奶回應,「我吃又沒有怎樣我昨天還吃一包」、「料理包是前幾天我女兒拿給我的我女兒怎麼會害我」,媽媽一聽,一時間也不知該怎麼說服老奶奶了。

老奶奶這種狀況已經不是一、兩次了,之前也從老奶奶那收過過期3年的養樂多、一年的肉粽,「我們默默收下再倒廚餘」,當時還以為是老奶奶眼睛不好才不知道。

「我依稀記得老奶奶的兒子還是女兒就是在做這種料理包」,原PO常聽老奶奶說女兒孝順、常給她吃的,若真的是老奶奶的女兒拿給老奶奶吃過期兩年的料理包,「我想問妳一句:妳良心不會痛嗎?」、「妳都不怕你媽會怎樣嗎?」

網友看完紛紛擔心起老奶奶的健康,「這樣對身體真的會不好」、「希望不是蓄意的,不然真的太可怕了」、「好恐怖的女兒喔!居心何在」、「為老奶奶感到心酸」、「會害到自己的人,都是自己認為最相信的人」、「越不孝順的通常老人都視為真寶,而住在一起的都視為賊啊」、「對自己老媽都可以這樣,更別說對待消費者了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法