ATM交易未完成急忙離開!工人5萬5年終差點飛了
列印


2019-02-04 17:08

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市一名工人,近日領完年終獎金隨即到超商的ATM存錢,但沒注意到尚未完成交易就離開現場,所幸店員看見告知前去巡邏的警察,工人後來覺得不對勁也回到超商,透過監視器畫面證實為本人後,順利領回年終獎金。

綜合媒體報導,上月31日廖姓工人領完5萬5千元的年終獎金,隨即到超商想將錢存入ATM,沒注意到是否完成交易就因為其他事情,著急地離開現場,店員經過看見ATM有5萬5千元,卻沒人在旁邊,趕緊告知巡邏員警。

警察調閱監視器正在調查失主身分時,廖男剛好因為遲遲沒收到存款完成的簡訊,驚覺不對勁,趕緊回到超商查看,廖男向警察表明狀況後,警察再透過監視器畫面證實失主的確為廖男本人,並將金錢歸還廖男,廖男才免於面臨年終破財的慘況。

  • 廖男近日領完年終獎金隨即到超商的ATM存錢,但沒注意到尚未完成交易就離開現場,所幸廖男後來回到超商,透過監視器畫面證實為本人後,順利領回年終獎金;示意圖,與新聞無關。(資料照)

    廖男近日領完年終獎金隨即到超商的ATM存錢,但沒注意到尚未完成交易就離開現場,所幸廖男後來回到超商,透過監視器畫面證實為本人後,順利領回年終獎金;示意圖,與新聞無關。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法