為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

板南線列車突緊急停車 各站人潮塞爆

台北捷運板南線今早傳出行駛出狀況,上班時間忠孝復興站文湖線往南港展覽館方向月台擠滿人潮。(民眾提供)

台北捷運板南線今早傳出行駛出狀況,上班時間忠孝復興站文湖線往南港展覽館方向月台擠滿人潮。(民眾提供)

2019-01-08 09:30:51

首次上稿 08:53
更新時間 09:30

〔即時新聞/綜合報導〕台北捷運板南線今早傳出行駛出狀況,使得板南線沿線列車受到影響,沿線捷運站更呈現人潮爆滿狀態。

許多PTT鄉民也在八卦版討論列車異常一事:「卡在往龍山寺站路上將近十分鐘。」、「剛剛一班車門異常,全部在西門下車。」、「剛剛忠孝新生的有廣播說西門那邊異常。」、「我剛好搭到有問題那班,似乎是有車門問題所以停車卡住。」、「忠孝新生站月台滿滿人潮...」

根據《聯合報》報導,龍山寺站往昆陽方向一輛列車在今早8時14分於行進間出現異常緊急停車,約有1400名乘客被迫在西門站下車,改搭下一班列車,造成板南線沿線車站月台爆滿,造成各站候車時間增加。北捷公司指出,板南線後續已採彈性調整班距因應,並加強乘車資訊及旅客廣播服務,至於列車詳細異常原因,將於收班後詳查。

相關影音

台北捷運板南線今早傳出行駛狀況異常。(圖擷取自PTT)

台北捷運板南線今早傳出行駛狀況異常。(圖擷取自PTT)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。