首度獻唱台南跨年晚會 吳汶芳祝觀眾好運「無窮」
列印


吳汶芳深情演唱,贏得喝采。(記者吳俊鋒攝)

吳汶芳深情演唱,贏得喝采。(記者吳俊鋒攝)

2018-12-31 21:12

〔記者吳俊鋒/台南報導〕2019台南跨年晚會在高鐵站前熱鬧登場,在「星光幫」曾沛慈表演後,「超偶幫」的吳汶芳也應邀首度前來獻唱,她還以自己的知名歌曲為梗,祝觀眾新的1年,都能好運「無窮」。

跨年晚會由宇宙人開場後,出自「星光大道」節目的曾沛慈接力演出,第3組團體由「大賀兄弟」登台,陸續獻唱《最英雄》、《One More Time 》等歌曲,延續熱烈氣氛。

大賀兄弟希望每個人在2019都能一切順利當自己的英雄;隨後從「超級偶像」節目出道的歌手吳汶芳接續登台,一連帶來《無窮》、《孤獨的總和》、《心之所向》與《美好》等歌曲,還拿著吉他彈唱,展現精湛的音樂才藝。

吳汶芳祝福台下觀眾,2019年都能好運無窮;第5組藝人則是在地的「大支」,以一系列的動感歌曲,成功炒熱氣氛。

  • 「大賀兄弟」帶來精彩的歌舞。(記者吳俊鋒攝)

    「大賀兄弟」帶來精彩的歌舞。(記者吳俊鋒攝)

  • 吳汶芳(中)也展現彈唱才藝。(記者吳俊鋒攝)

    吳汶芳(中)也展現彈唱才藝。(記者吳俊鋒攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法