出席「南菜販」韓國瑜的場? 陳樹菊:我不認識
列印


2018-11-03 17:26

〔即時新聞/綜合報導〕台東愛心菜販陳樹菊今(3)日下午,受邀出席某慈善團體在高雄舉辦、為屏東與台東弱勢孩童課輔與餐點的募款餐會,和國民黨高雄市長候選人韓國瑜同框,不過,陳樹菊表示,她是為了幫助弱勢才來,不認識國、民兩黨高雄市長候選人。

綜合媒體報導,慈善音樂募款餐會「最強菜販見面會」下午4時半開始,屆時被號稱「南菜販」國民黨高雄市長候選人韓國瑜,將與陳樹菊同框現身,話題十足。

而下午3時許,陳樹菊就已到會場等待,因此有記者詢問有關韓國瑜和民進黨高雄市長候選人陳其邁的事情,但她直言,我不認識他們,且自己也非高雄人。

據悉,此次活動是由韓國瑜競選總部在2日晚間發出,通知媒體到場採訪。

  • 台東愛心菜販陳樹菊今(3)日下午,受邀出席舉辦在高雄大八飯店5樓博愛店的「最強菜販見面會」,且宣稱,不認識國、民兩黨高雄市長候選人。(資料照)

    台東愛心菜販陳樹菊今(3)日下午,受邀出席舉辦在高雄大八飯店5樓博愛店的「最強菜販見面會」,且宣稱,不認識國、民兩黨高雄市長候選人。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法