陳其邁火力全開 砲轟國民黨有抹黑奧步109招
列印


民進黨高雄市長候選人陳其邁今天中午出席高雄市兒童發展協會愛心餐會。(記者洪定宏攝)

民進黨高雄市長候選人陳其邁今天中午出席高雄市兒童發展協會愛心餐會。(記者洪定宏攝)

2018-11-03 16:38

〔記者洪定宏/高雄報導〕民進黨高雄市長候選人陳其邁今天中午出席高雄市兒童發展協會愛心餐會,媒體問到對於韓國瑜「徵求奧步108招」看法?陳其邁火力全開,痛批國民黨從過去就是會買票、會作票、前科累累、奧步的政黨,國民黨除了會108招,還要再加上1招,就是常常「作賊喊抓賊」,總共109招。

陳其邁認為,這是一場真假虛實的選舉,候選人應謙卑面對選民,他在南部長大,將秉持正派、認真的風格,全力衝刺,爭取選民認同。

陳其邁接著在餐會致詞時強調,他擔任立法委員期間,非常重視弱勢族群的權益,如果他當選高雄市長,將增加0歲到2歲身心障礙小朋友的托育補助,以減輕家長的負擔,也希望透過國際交流,讓台灣成為愛心的輸出國。

陳其邁重申他的社福政策,也就是社區優先、弱勢優先及整合優先,希望結合民間資源,妥善照顧弱勢族群。最後他以感性的口吻說:「我們都是高雄人,我們都是一家人,這裡是我們永遠的故鄉、心愛的家園!」

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法