為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    爬別人的麥拉倫拍帥照 屁孩反嗆網友:賠得起

    一名男子坐在別人車上拍照,還在自己IG發文,被網友抓包。(圖擷取自爆廢公社)

    一名男子坐在別人車上拍照,還在自己IG發文,被網友抓包。(圖擷取自爆廢公社)

    2018/10/15 08:54

    〔即時新聞/綜合報導〕一名男子在西門町一處停車場,爬上別人的麥拉倫超跑擺姿勢給女伴拍照,還將照片PO在自己IG上,被網友抓包PO網爆料,15日凌晨一度傳出車主出面回應,後來證實是假消息,而坐上麥拉倫的男子反而上網回嗆網友,引發熱議。

    有網友在臉書「爆料公社」PO照發文,照片中可見一名男子爬上一輛千萬麥拉倫車尾拍照,還找身邊的女伴幫忙拍照,網友說,這輛車不是那名年輕男子的,「我親眼看車主離開」,痛批「原來這就是台灣的好教育」。

    沒過多久,這名年輕男子被發現在自己IG上面,PO出剛拍的帥照,還寫下「我也不是刻意要去傷害那些女生,可冷漠的心好像感受不到其他體溫...」網友發現,這是饒舌歌手莫宰羊《未接來電》歌詞。

    許多網友紛紛留言痛批「裝什麼逼」、「丟臉」、「有種自己買,不要這樣討漏氣啦」、「買台機車都可能是問題...」。

    事情曝光後,這名男子的Instagram追蹤粉絲暴增,有網友截圖,這名男子還回嗆網友,貼出一張疑似泥預拌廠的照片,並寫到「我不用賣屁股賣腎就賠得起:)」網友則紛紛留言「有錢真好」、「即使賠得起,也是他爸賠...」。

    男子回嗆網友「我不用賣屁股賣腎就賠得起」。(圖取自爆廢公社)

    男子回嗆網友「我不用賣屁股賣腎就賠得起」。(圖取自爆廢公社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。