為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「不是刻意傷害女生」 屁孩坐別人超跑發裝悶文被抓包

    1名屁孩坐在別人車上拍照,還在自己IG發文,被網友抓包。(圖擷取自爆廢公社)

    1名屁孩坐在別人車上拍照,還在自己IG發文,被網友抓包。(圖擷取自爆廢公社)

    2018/10/14 23:49

    〔即時新聞/綜合報導〕有民眾在臉書上指出,今(14)日在停車場看見1名屁孩在女性友人幫助下,坐在他人超跑尾翼上拍照,該名屁孩甚至還用該「照騙」發「裝悶文」寫道「不是刻意傷害女生」,全程都被抓包,有網友對此表示「聽說車主知道了」。

    民眾將照片貼上臉書社團「爆料公社」,從中能見1名身穿白色休閒鞋、緊身淺色窄褲與白色帽T的屁孩,坐在1部亮橘色超炮的尾翼,他身旁有名長腿女性友人替他用手機記錄此畫面,PO文民眾對此指出,「不是你的車就跳上去坐在人家車子上拍照?我親眼看車主離開」。

    有「爆廢公社」網友神搜出該名屁孩的Instagram帳號,發現他利用該張照片發文,內容寫道「我也不是刻意要去傷害那些女生,可冷漠的心好像感受不到其他體溫」,網友對此質疑「我似乎懂了什麼」。

    許多網友看完影片後,都對此感到相當「腦殘」,紛紛留言指出「屁孩裝什麼雞毛逼」、「友藏的徘句」、「又一個詐騙的」、「如果凹了,他可能就要閃尿了」、「應該是圍牆上不去才坐的」、「車是別人的,衣服是仿的,臉皮厚是真的」、「屁孩也只能拐到弱智女而已啊」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。