碎唸兒子吃泡麵遭奇襲 媽媽吃完偽裝料理後...崩潰了
列印


2018-09-20 19:32

〔即時新聞/綜合報導〕安奈母湯啊!吃泡麵被碎唸「不健康」,恐怕是不少人共有的經驗,不過日前有位熱愛吃泡麵的網友,因為受不了媽媽長年碎唸他「不要整天吃那沒營養的東西!」,讓網友決定要對媽媽惡作劇,將媽媽常吃外帶麵「偷天換日」成泡麵;最後不僅成功誘騙媽媽吃下,不知情的媽媽還直呼好吃!

有網友在知名大學生匿名平台「Dcard」發文表示,他自述自己非常熱愛吃泡麵,對泡麵的喜愛甚至達到了「遍嚐百家」的程度,上了大學之後更是毫無顧忌的狂吃;但是他長年狂吃泡麵行為,讓認為泡麵不健康的網友媽常對網友碎唸「不要整天吃那沒營養的東西!」、「總有一天變木乃伊!」等等,有時還會聯合網友爸一起砲轟他。

被長年砲轟的結果,讓他決定策劃一場「惡作劇奇襲」,想給媽媽一點顏色瞧瞧,網友便在媽媽返家前,自告奮勇去巷口常吃的麵攤買晚餐;回家後,網友依照自己長年吃泡麵的經驗,挑出一款與巷口麵攤購買的麻醬麵口味最像的泡麵,他將買來的麻醬麵吃掉後,將煮好的泡麵偷天換日到外帶碗,佈完局後,就等媽媽上鉤。

結果網友媽在吃這碗麵時,一度吃出口味的差異,網友連忙以「今天是換麵攤老闆的兒子煮」辯解,網友媽不但不疑有他,還稱讚兒子比老闆會煮,直呼好吃;眼見計畫通的網友忍不住笑意,拿出煮完的泡麵外包裝,跟網友媽坦白剛剛她吃的是泡麵,發現自己被騙的網友媽瞬間崩潰「不孝子餵你媽媽吃泡麵喔?! 怎麼會這麼不孝啊死孩子」,當場讓網友笑倒在地,而餘氣未消的網友媽隔天還傳訊警告「下次再敢餵你老娘吃泡麵你試試看」

網友將他計畫通的經驗分享在網上後,笑翻的網友紛紛回應「你媽也太可愛」、「身體說不要,嘴巴倒是挺誠實的」、「中秋改烤兒子 」,也有網友推薦被譽為最好吃的泡麵「花雕雞麵」,「是時候讓你媽見識台酒的花雕雞麵了」

  • 日前有位熱愛吃泡麵的網友,因為受不了媽媽長年碎唸他「不要整天吃那沒營養的東西!」,讓網友決定要對媽媽惡作劇,將媽媽常吃外帶麵「偷天換日」成泡麵。(圖擷取自Dcard)

    日前有位熱愛吃泡麵的網友,因為受不了媽媽長年碎唸他「不要整天吃那沒營養的東西!」,讓網友決定要對媽媽惡作劇,將媽媽常吃外帶麵「偷天換日」成泡麵。(圖擷取自Dcard)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法