為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柴犬不想回家直接路倒 主人使出絕招來對付

    只要察覺到要準備回家了,不想結束散步的柴犬YU就會立刻路倒,沒想到竟然只要靠一招就可以讓牠再度站起來?(圖片由always_with_yu授權提供使用)

    只要察覺到要準備回家了,不想結束散步的柴犬YU就會立刻路倒,沒想到竟然只要靠一招就可以讓牠再度站起來?(圖片由always_with_yu授權提供使用)

    2018/01/11 12:36

    〔影音新聞/綜合報導〕柴犬因為不想回家而跟主人進行拉鋸戰的事情時有耳聞,到了最後甚至只有搬運回家一招。而日本這隻叫做YU的柴犬也是一例。每次感受到散步要結束,就會立刻臥倒,打死不走,就算主人自己走掉也不打算起來。

    就算主人作勢要放生牠,也完全也沒有打算站起來,甚至只抬頭看了一下主人就又繼續躺,就是如此堅決的不想要散步結束,笑翻眾多網友。

    只要想躺,隨時隨地都可以躺

    不過最近他的飼主終於找到一個方法,可以讓YU願意回家。原來只要祭出點心,再有原則的狗都可以立刻放下所有堅持啊~

    網友看了影片也笑翻,表示自家的狗也是要祭出這招,果然只要有吃的,再怎樣不想回家都要回家啊!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。