為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

22K招木工挨批腦殘 南市環局:還有清潔獎金、加班費

南市環保局招考木工技術儲備臨時人員,共有3位報考,預計12月12日辦理考試。(記者蔡文居攝)

南市環保局招考木工技術儲備臨時人員,共有3位報考,預計12月12日辦理考試。(記者蔡文居攝)

2017-11-27 12:02:39

〔記者蔡文居/台南報導〕台南市環保局藏金閣再生家具,公告招考2名家具木工技術儲備臨時人員,每月基本薪資2萬2000元,被網友批評是腦殘,質疑「22K徵求木工師傅,門都沒有!」不過,環保局認為有誤會,22K是基本薪資,另外還有清潔獎金6000元及加班費,這次共有3位報名。

環保局表示,該報名已截止,共有1、20人來電洽詢,因報名得領有丙級證照,最後符合資格者共3位,均為54年次,預計12月12日辦理考試。

環保局表示,除了22K的基本薪資外,還有清潔獎金6000元,加班費等,一般都有3萬元,日後晉用為正式隊員,則薪資至少4萬左右。

環保局說,進用後須經3個月試用期,成績不合格者不予僱用。工作內容包括大型家具挑選收運、回收、家具拆解修復及其他環保相關工作。甄試項目包括面試佔10% (工作認知、家具修繕相關常識)及現場實作佔90%(環保局提供機具及木料現場測驗木製作品,限時3小時內完成,依尺寸的精準度、作品的精細度及完成速度評分)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。