卡努颱風發威 13日停班停課資訊一覽(不斷更新)
列印


2017-10-13 15:51

〔即時新聞/綜合報導〕中央氣象局指出,昨晚(13日)菲律賓東方海面之熱帶性低氣壓,已於8時增強為今年編號20號的輕度颱風卡努。颱風卡努今天清晨中心位置在菲律賓呂宋島的北部,持續往西前進,下午就會進入南海,持續往海南島方向前進。

以下為13日全台縣市停班停課資訊

【北部】

台北市:文化大學,今下午3時起全數停課。

【東部】

宜蘭縣:大同鄉大同國中、南澳鄉金洋國小、蘇澳鎮蓬萊國小,今中午12時起停班停課;大同鄉四季國小茂安分班、寒溪國小,今停班停課;南澳高中,今下午1時30分起停班停課。

台東縣:蘭嶼鄉,今下午停班停課。

確切停班停課資訊以行政院人事行政總處網站為主

  • 颱風卡努今天清晨中心位置在菲律賓呂宋島的北部,持續往西前進,下午就會進入南海,持續往海南島方向前進。(資料照,記者廖振輝攝)

    颱風卡努今天清晨中心位置在菲律賓呂宋島的北部,持續往西前進,下午就會進入南海,持續往海南島方向前進。(資料照,記者廖振輝攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/