為利梨山民眾中秋及國慶連假返鄉 中橫台8臨37線增加通行時段
列印


2017-10-02 18:35

〔記者歐素美/台中報導〕為方便大梨山地區民眾中秋及國慶連假返鄉團圓,中橫便道台8臨37線在10月4日(中秋節當天)及10月7日至10日(國慶日4天連續假期)共5天,開放時段將從原來的3個時段,增加至5個時段通行,如遇天候狀況不佳或下雨、地震等因素,即封閉道路禁止通行。

中秋節當天及國慶連假4天,中橫便道開放時段分別為上午7、10、12點及下午2點、4點半。10月11日則恢復為原3時段管制通行。通行限有通行編號的民眾,一般遊客仍不開放通行。

另中橫便道易有落石危險,公路總局第二區工程處請通行車輛保持車距,不要超速,通行客車限制9人座以下的小客車,請返鄉民眾配合。

  • 中橫便道在中秋節及國慶連假將增加開放通行時段。(記者歐素美攝)

    中橫便道在中秋節及國慶連假將增加開放通行時段。(記者歐素美攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法