為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

世大運》教師用臉書直播水球賽 還嗆要帶GoPro偷錄

圖為18日登場的世大運女子水球賽賽事照片,示意圖。(記者廖振輝攝)

圖為18日登場的世大運女子水球賽賽事照片,示意圖。(記者廖振輝攝)

2017/08/18 18:50

〔即時新聞/綜合報導〕世大運明日將舉行開幕典禮,但提前開打的水球賽事卻傳出,有私立學校的體育組長不顧「禁止錄影」規定,拿手機錄影及開臉書直播,甚至還聲稱「要看比賽的明天記得帶GoPro才能偷錄啊」,引發外界撻伐。

《蘋果日報》報導,世大運水球賽事因賽程較長,今日已先開打,但在新竹縣游泳館舉辦賽事卻傳出有一名私校的王姓體育組長完全不顧「禁止錄影」的告示,用手機在臉書直播賽事影片,甚至還在臉書寫下「不能錄影,爛!」、「要看比賽的明天記得帶GoPro才能偷錄啊」,引發網友撻伐,怒批「身為學校體育組長,在Facebook唱衰臺灣體育?」

主辦單位強調,因賽事有轉播權問題,觀眾不得錄影、直播,即使是記者未經允許也只能拍照,不可錄影,現場維安人員若看到有民眾拿起攝影設備或是手機錄影,也都會當場規勸制止。

校方對此則表示「違反大會規定的行為相當不妥當」,第一時間已請該名教師將影片、貼文撤下,後續也將討論是否對該名教師進行懲處。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。