為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

獨家》生魚片+裸女上桌!台中招待所玩很大 罕見「女體盛」曝光

正妹幾乎全裸躺在桌面上,重點部位全用鮮花點綴,身體則放上生魚片、壽司等。(民眾提供)

正妹幾乎全裸躺在桌面上,重點部位全用鮮花點綴,身體則放上生魚片、壽司等。(民眾提供)

2024/06/10 06:16

首次上稿 00:22
更新時間 06:16

〔記者許國楨/台中報導〕台中市私人招待所林立,越晚開的越豪華,除飯局妹外也流行火辣的舉牌妹舞者,但這兩天有一處招待所玩很大,引進所謂的「女體盛」,只見一名幾乎全裸正妹躺在桌面上,重點部位全用鮮花點綴,身體則放上生魚片、壽司等食物,光看就衝擊視覺感官,至於好吃與否,有參與者說,「真的沒有特別細嚐」。

日本擁有獨特的「女體盛」文化,意即把裸體女性當作器皿餐具,在身體上放生魚片和壽司等食物,也可稱呼裸體料理,再供饕客用筷子夾取食用,以滿足視覺、味覺上的刺激與滿足,但在台灣僅有少數店家私下對熟客進行相關服務,一般民眾往往只能從影片或網路看到,沒想到這兩天竟在台中市真實呈現。

民眾「小強」說,前天與多位友人一起到某招待所,原以為只是單純喝酒唱歌,期間再找飯局妹或是舉牌妹熱舞助興,沒想到竟是直擊一場罕見的「女體盛」,當時該名正妹幾乎全裸躺在桌面上,僅用竹葉或花朵遮住私密處後,再由料理人一一放上生魚片、壽司等食材,全程都得保持靜止狀態,相當辛苦。

「小強」說,由於是第一次看到,難免有視覺上衝擊,拿起筷子後一度不知從何處下手,直到友人提醒才得知,「女體盛」視食材高級程度,一餐要價起碼6萬元起跳,由於生鮮食材遇上高溫或是體溫,容易使新鮮度下降,因此得在一定時間內食用,加上當時約十多人用餐,只記得該正妹的胸部很大,很擔心夾錯地方,仍留下深刻印象。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。