為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    夭壽騎士! 鐵鍊拖狗滿地血 二林人公憤緝兇

    栓著鐵鍊的黑狗遭騎士一路拖行,血流滿地。(記者顏宏駿翻攝臉書自「二林人的大小事」)

    栓著鐵鍊的黑狗遭騎士一路拖行,血流滿地。(記者顏宏駿翻攝臉書自「二林人的大小事」)

    2017/07/06 21:27

    〔記者顏宏駿/彰化報導〕是誰這麼狠!彰化縣二林鎮發生一起驚悚的虐狗事件,5日下午5點半左右,有人目睹斗苑路「台灣酒窖」前,有一名騎士車子綁著一條鐵鍊,鐵鍊則圈住黑狗,整隻狗被一路拖行,腳被磨得破皮,流血滿地。

    一名愛狗人士見狀追上前去,騎士連忙棄狗逃逸。愛狗人想帶渾身是傷的黑狗到動物醫院就醫,反而被黑狗咬傷。被嚇壞的黑狗對人十分畏懼,有人想帶牠去治療,牠卻逃之夭夭。

    愛狗人把黑狗流血滿地的照片po到「二林人的大小事」臉書網頁,希望當時經過現場的民眾,提供行車紀錄器給警方,讓警方揪出「虐狗人」。

    這起「虐狗事件」引起二林人公憤,網友們看到黑狗站在路邊,滿地是「血狗印」,可能是被拖行時磨破腳皮所致。網友無不痛批虐狗騎士「二林人渣、垃圾、變態狂」。

    警方說,騎士已違反動保法,目前還沒有掌握特定對象,積極透過路口監視器追緝,也希望民眾提供有力的證據。

    黑狗慘遭騎士一路拖行,地面留下斑斑血跡。(記者顏宏駿翻攝臉書自「二林人的大小事」)

    黑狗慘遭騎士一路拖行,地面留下斑斑血跡。(記者顏宏駿翻攝臉書自「二林人的大小事」)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。