為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全台10大鬼地方 鬼故事夜遊團在這拍到靈異照...

全台十大鬼地方在這裡,鬼故事夜遊團在新莊拍到清晰靈異照片。(黎清源提供)

全台十大鬼地方在這裡,鬼故事夜遊團在新莊拍到清晰靈異照片。(黎清源提供)

2017-04-09 22:13:31

[記者簡惠茹/宜蘭報導]身經百戰的鬼故事夜遊團列出全台10大鬼地方,第1名就是金門廢棄山洞醫院,團長黎清源說,裡面四通八達,簡直就像不見天日,第2名則是新莊廢棄醫院,夜遊團甚至在此拍到清晰的靈異照片。

黎清源說,第1名就是金門的廢棄山洞醫院,他是全球少見完全蓋在山洞內的醫院,當時是因為戰亂才有這樣的設計,走進去就像永遠不見天日般,裡面四通八達,路又寬又長,而且手機收不到訊號,一旦迷路就只能自求多福了。

2014年9月,夜遊團曾在第2名的地點拍攝到靈異照片,黎清源表示,第2名新莊廢棄醫院當之無愧,這家醫院屬於日式風格建築,由於裡面醫療器材保留相當完整,所以可以清楚看到手術台、診療台,更加有恐怖氣氛,是大台北地區相當少見的廢棄醫院,而且夜遊團還拍到1張靈異照片,有一個毫無血色的人影,從門內探出身來看著夜遊團,照片中的臉孔清晰,相當毛骨悚然。

黎清源說,第3名是桃園廢棄飯店,飯店荒廢達10年,面積廣闊,就算白天去都能感受到陰森的氣息,第4名是瑞芳廢棄戲院,老舊戲院廢棄已有30多年,走入廳院就像走進時光隧道般,空蕩蕩的廳院,讓人害怕,第5名是汐止劉家昌廢墟,原本是一個豪宅,內部裝潢典雅,可是現在卻空蕩蕩的,讓人不禁聯想以前曾發生什麼事情?

黎清源指出,第6名是新竹廢棄20多年的電影院,比較近代的設備讓人容易多做聯想,第7名是台中廢棄廟宇,地點位於山區,往下能俯瞰台中夜景,就像被與世隔絕開來般,氣氛十足,第8名是嘉義廢棄高中,位置鄰近海邊,海風吹來,簡直陰風陣陣,第9名是彰化廢棄醫院,雖然不算大型醫院,但是保留完整醫院樣貌,第10名是台南神州廢棄社區,屬於少見的廢墟類型,整個社區內有許多廢棄建築,只是因為有路燈照射,氣氛稍顯不足。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。