為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    都升天了乾脆來泡澡 3雞「裸湯」讓網友崩潰

    3隻已經遭宰的無毛雞被放入滾水中,但分別都插上了畫有表情的「柳丁頭」,雞翅還撐在鍋緣,一臉愜意的模樣讓網友覺得詭異卻又爆笑,意外引起討論。(圖擷自爆料公社)

    3隻已經遭宰的無毛雞被放入滾水中,但分別都插上了畫有表情的「柳丁頭」,雞翅還撐在鍋緣,一臉愜意的模樣讓網友覺得詭異卻又爆笑,意外引起討論。(圖擷自爆料公社)

    2017/01/25 23:41

    〔即時新聞/綜合報導〕網友在臉書社團《爆料公社》分享一則超無厘頭影片,影片中3隻已經遭宰的無毛雞被放入滾水中,但分別都插上了畫有表情的「柳丁頭」,雞翅還撐在鍋緣,一臉愜意的模樣讓網友覺得詭異卻又爆笑,內心五味雜陳。

    一名網友在《爆料公社》貼出3隻已升天的雞被惡搞的影片,影片中3隻雞毛已被拔光,準備進入料理階段的牠們,居然被惡搞插上畫了笑臉的「柳丁頭」,雞翅還大開靠在鍋緣,一臉愜意的泡著「裸湯」,鍋底的水還一直沸騰煮著他們的下半身,雖然影片僅數秒,但詭異又搞笑的畫面仍引起不少網友瘋狂討論。

    網友們紛紛留言:「原來男士三溫暖長這樣呀~~」、「好舒服阿,這種天氣」、「隱約聽到:『看什麼 ,旁邊還有位置等您啊』」、「嚇到我了!」、「看他們多麼安詳......」、「為何我的腦海一直浮現頭在轉動的畫面」、「看完想去泡溫泉了」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。