為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「小鹿見面會」來了!前100打卡按讚可親餵食

    鹿港鎮立幼兒園今天先來親餵小鹿鹿!(記者劉曉欣攝)

    鹿港鎮立幼兒園今天先來親餵小鹿鹿!(記者劉曉欣攝)

    2016/11/25 16:47

    〔記者劉曉欣/彰化報導〕想要跟梅花鹿來一場近距離的接觸?26、27日來鹿港「小鹿見面會」就對了,而想要親餵小鹿鹿的民眾,必須在26日下午2點半到鹿港藝術村遊客服務中心前草坪,同時上鹿港冬遊季臉書打卡按讚,前100名就可獲得草料來親餵小鹿鹿!

    鹿港鎮公所計畫接手「鹿港生態性休閒公園」,由於這座公園花了億元打造多年來都缺乏人氣,為了活化「蚊子公園」,因此計畫在生態性休閒公園養梅花鹿,日前從苗栗的牧場購買6隻梅花鹿,將於明天、後天在鹿港藝術村先行登場,今天由鹿港鎮立幼兒園學童來親餵小鹿鹿來暖場。

    鹿港鎮長黃振彥表示,購買小鹿鹿都是人工飼養,有經過馴化,未來將養在鹿港生態性休閒公園,明、後天則是「小鹿見面會」,讓小鹿鹿跟民眾互動。

    「太可愛了!」今天來親餵小鹿鹿的小朋友,開心不已,拿著草料要餵小鹿鹿。

    「小鹿見面會」 26、27日在鹿港藝術村遊客服務中心前草坪舉行,時間是上午10點半到下午4點半。

    相關影音

    「小鹿見面會」即將在26、27日在鹿港藝術村登場。(記者劉曉欣攝)

    「小鹿見面會」即將在26、27日在鹿港藝術村登場。(記者劉曉欣攝)

    鹿港鎮長黃振彥餵小鹿鹿。(記者劉曉欣攝)

    鹿港鎮長黃振彥餵小鹿鹿。(記者劉曉欣攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。