為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    鼎泰豐董座:歡迎在興航的優秀前員工回鍋

    1名復興航空的空姐,因為過去曾在鼎泰豐工作,於興航宣布解散當天接到鼎泰豐董事長楊紀華的關心。(圖擷自興航空服員臉書)

    1名復興航空的空姐,因為過去曾在鼎泰豐工作,於興航宣布解散當天接到鼎泰豐董事長楊紀華的關心。(圖擷自興航空服員臉書)

    2016/11/25 15:16

    〔即時新聞/綜合報導〕復興航空宣布解散後,空服員紛紛擔憂自己該何去何從。一位過去曾在鼎泰豐工作的興航空姐,於興航解散當天接到鼎泰豐董事長楊紀華的關心,詢問她要不要回來服務,引起網友一陣討論。楊紀華今日對此表示,這位空姐過去在店內表現不錯,才會傳達關心之意,也歡迎其它在興航的優秀前員工回來。

    據《蘋果日報》報導,人正在歐洲的楊紀華於越洋電話中指出,以前有許多表現良好的同仁,都跑到航空業服務,例如這次他出國在華航貴賓室、阿聯酋航空櫃檯等處,都遇到優秀的前員工,有些人也在長榮擔任空服員。

    至於受到關心的興航空姐則表示,楊紀華是經由店長表達關切之意,其實這名空姐第一份正職工作就是在鼎泰豐服務3年,要離開時也相當不捨。她還透露一些在興航的同事,也和她一樣曾在鼎泰豐上班。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。