為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林昶佐兌現選前承諾 「艋舺青山祭」登台獻唱

時代力量立委林昶佐在艋舺青山王祭登場演唱。(記者陳鈺馥攝)

時代力量立委林昶佐在艋舺青山王祭登場演唱。(記者陳鈺馥攝)

2016-11-19 20:34:58

[記者陳鈺馥/台北報導]一年一度「艋舺大拜拜」青山宮靈安尊王暗訪今晚登場,時代力量立委林昶佐兌現選前承諾,大力促成搖滾音樂祭結合民俗慶典的「艋舺青山祭」,今晚7點多更將以Freddy鬼王之姿登台,與血肉果汁機合唱2015玉碎。

林昶佐對台下觀眾表示,搖滾演唱會是兌現選前說要在萬華開唱的承諾,證明自己不是在『豪小』,選前承諾要清黨產的黨產條例也已經立法通過。

台下民眾則熱情高喊『選總統、選總統』回應,林昶佐開玩笑說,別以為川普當選,誰出來選就會當選,下次還要挑戰在立法院開唱。

林昶佐也說,有人說自己在立法院沒用吼的,但在立院早不知吼過幾次,今日很高興參加青山王祭典,接下來3天萬華都在繞境,歡迎大家繼續待在萬華參與。

據了解,今年1月14日總統大選前夕,林昶佐曾於萬華龍山寺前舉行封街造勢晚會,邀請演藝圈、政治界人士為其站台,藝人余天與林昶佐更一同合唱名曲榕樹下,並向萬華選民承諾當選後,一定會多辦幾場演唱會與里民同歡。

時代力量立委林昶佐在艋舺青山王祭登場演唱。(記者陳鈺馥攝)

時代力量立委林昶佐在艋舺青山王祭登場演唱。(記者陳鈺馥攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。