為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不靠中國觀光客源 澎湖積極南向搶客

    澎湖縣長林皆興〈左〉率隊參加新加坡秋季旅展,搶攻東南亞及穆斯林觀光客源。(澎湖縣政府提供)

    澎湖縣長林皆興〈左〉率隊參加新加坡秋季旅展,搶攻東南亞及穆斯林觀光客源。(澎湖縣政府提供)

    2016/08/19 18:37

    〔記者劉禹慶/澎湖報導〕今年中國觀光客源緊縮,澎湖觀光客源不減反增,更積極主動出擊,由副縣長林皆興領軍,今日率同旅遊處與在地觀光業者,參加新加坡秋季旅展,推廣澎湖旅遊,搶攻東南亞與穆斯林市場,廣為開拓國際觀光客源。

    澎湖今年受邀參加新加坡秋季旅展,旅遊處並邀集澎湖縣旅館公會、澎湖福朋酒店、和田大飯店等業者,一同前往, 共同行銷推廣,以深度與鮮度的旅遊資訊及主題行程,期能在國際舞台行銷澎湖觀光特色。林皆興表示,澎湖為世界最美麗海灣城市,春夏有花火陽光海岸,秋冬有酷奇美景,還有鮮肥海鮮美食,歡迎大家來體驗澎湖的四季之美。

    新加坡是目前臺灣重要觀光旅遊客源市場之一,依交通部觀光局統計數據顯示,今年1至4月新加坡來臺旅客累計達11萬5525人次,較去年同期10萬8446人次成長6.53%。而新加坡為東南亞的樞紐地位,北有泰國、馬來西亞,南有印尼,西有印度諸國,甚至是台灣打入阿拉伯旅遊市場的重要據點,成為兵家必爭之地。

    澎湖除了人文美景之外,生猛海鮮更是諸多饕客的最愛,也成為參加國際旅展的重點行銷項目。澎湖縣政府旅遊處表示,對於不吃豬肉的穆斯林觀光客而言,縣府也將建議地方業者發展友善穆斯林餐廳,吸引更多的穆斯林旅客來澎旅遊,讓澎湖成為多元友善旅遊的環境。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。