為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    半夜抓寶可夢 男子吃上萬元罰單

    廖男因騎車抓寶,吃上1萬元的罰單。(記者何宗翰翻攝)

    廖男因騎車抓寶,吃上1萬元的罰單。(記者何宗翰翻攝)

    2016/08/09 14:31

    〔記者何宗翰/台中報導〕37歲廖姓男子與友人8日半夜跑到台中望高寮抓寶,2人機車雙載邊騎邊抓寶,經巡邏員警鳴笛警示後,廖男起先配合路邊停車,不料員警下車時,他突然騎機車迴轉離去,遭員警尾隨強制攔下;廖男對員警表示「我只是想抓寶」,依無照駕駛、不服取締及騎車使用手機,開出3張共1萬元罰單。

    台中市警四分局春社派出所副所長陳玉梅、警員陳漢滄8日凌晨執行望高寮巡邏勤務,看到廖男與友人雙載,沿路單手騎機車玩寶可夢,車身搖搖晃晃,還差點與往來車輛發生擦撞,鳴笛警示攔查,廖男先是配合路邊停車,不料員警下車後,他卻突然騎機車迴轉離去,員警一路追到龍井區遊園南路上,才將廖男攔下。

    「為什麼警察攔的時候都不停,還差點撞到員警!」員警怒斥廖男瘋抓寶,什麼都不顧,廖男卻始終裝傻、一問三不知,僅說「我只是想抓寶」,經查廖男沒有駕照,依無照駕駛開出6000元罰單、不服取締3000元、機車駕駛持手機玩遊戲開罰1000元,讓只是想抓寶的廖男,付出1萬元的代價。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。