為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    挖文蛤兼洗褲 七股海鮮節歡迎你來挖赤嘴仔

    一兼二顧,挖文蛤兼洗褲。(記者楊金城攝)

    一兼二顧,挖文蛤兼洗褲。(記者楊金城攝)

    2016/07/14 21:41

    〔記者楊金城/台南報導〕快準備好,台南七股海鮮節系列活動中最受歡迎的「觀光赤嘴園」挖文蛤體驗活動,將在7月16日開幕,到7月底限定4場。

    夏日限定的七股「觀光赤嘴園」挖文蛤活動16日將在七股潟湖六孔碼頭開幕,限定4場,分別是7月16、17、30、31日下午2點30分至4點30分(視潮汐狀況調整)。

    七股區長莊名豪說,「赤嘴仔」是七股特產的貝類,「觀光赤嘴園」免費開放民眾下水體驗「一兼二顧、摸蛤仔兼洗褲」的趣味,想體驗在潟湖內挖「赤嘴仔」的遊客,應備妥防曬、隨時補充水分及下水挖蛤時應著厚襪避免受傷,另可自行攜帶水桶、鏟子。歡迎全國遊客到七股遊玩,賞景點、吃海鮮。

    此外,台江國家公園管理處「六孔玩一夏」7月16、17、30、31日在六孔遊客中心也安排認識台江活動,7月30、31日(每梯次30名,現場報名額滿截止)還有獨木舟、玩立式划槳的水域遊憩體驗活動。

    七股海鮮節系列活動之一的「畫說七股之美-親子藝起來」,同樣7月16日將在七股和明紡織觀光工廠登場,有七股七寶布邊紗貼畫、織品館導覽與體驗、魚鱗星砂瓶、快樂寶貝秀等活動。

    七股觀光赤嘴園挖文蛤,每年都吸引大批遊客來七股潟湖體驗。(記者楊金城攝)

    七股觀光赤嘴園挖文蛤,每年都吸引大批遊客來七股潟湖體驗。(記者楊金城攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。