為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    自強號台南死亡事故 雙向恢復正常運行

    男子疑似闖進鐵道,自強號當場撞斃,警方勘驗現場。(記者吳俊鋒翻攝)

    男子疑似闖進鐵道,自強號當場撞斃,警方勘驗現場。(記者吳俊鋒翻攝)

    2016/06/21 22:34

    〔記者吳俊鋒/台南報導〕台鐵152列次北上自強號今天晚上8點多行經台南新市段時,當場撞斃疑似闖入鐵道的男子,目前現場初步已完成處理,雙向恢復正常運行,事故原因調查中。

    這起事故發生在今晚8點5分,這班自強號開往善化途中,在新市民族路平交道附近約344公里700公尺處,撞擊該名闖入鐵道中的男子,火車被迫停駛,一開始台鐵封閉西行線,只由東行線調度運作,因單線雙向行駛,不少班車受到影響。

    8點58分許,鐵軌現場大致完成清理,西行線放行,仍有屍塊待撿拾,警方調查,該男子臥軌可能性大,家屬指稱死者有口腔癌與憂鬱症,初步研判疑久病厭世。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。