為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吳寶春苦讀獲星國碩士 論文修改35次還站著聽課

    世界麵包冠軍吳寶春在新加坡大學苦讀了3年多的研究所,將在7月獲得EMBA碩士學位。(圖由誠品提供)

    世界麵包冠軍吳寶春在新加坡大學苦讀了3年多的研究所,將在7月獲得EMBA碩士學位。(圖由誠品提供)

    2016/06/08 11:57

    〔即時新聞/綜合報導〕世界麵包冠軍吳寶春在新加坡大學苦讀了3年多的研究所,將在7月獲得EMBA碩士學位。不過其實他在學習的路上相當艱辛,最初因為只有國中學歷被中山大學和政大EMBA被拒絕,赴星念書後這本論文還改了35次,為了改善自己注意力不集中的狀況,他甚至用站著上課。

    據《三立新聞》報導,吳寶春現在多了一份書卷氣,他講起念書所激發出的想法,就是研發不能只在產品上,還要擴及服務和營業模式。而吳寶春論文是〈麵包物語:使用者脈絡的麵包店〉,前前後後就修了35次!

    另外吳寶春上課時若發現自己注意力不集中,會在不影響他人的狀況下,站到教室最後面聽課。就是這樣苦讀的過程,讓吳寶春已通過論文口試,在7月即可順利拿到碩士畢業證書。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。