日本客遊九份 意外發現這個新景點...
列印


2016-06-02 21:12

〔即時新聞/綜合報導〕台灣新北市瑞芳區九份不只是國人在假期喜愛的旅遊地點,也是外籍遊客的觀光勝地,日本遊客日前在九份捕捉到變電箱貼著「變態攝影機行動中」的貼紙,並分享到網路上,造成日本網友瘋狂轉發議論。

從日本網友的TWITTER上可以清楚看見,網友在我國著名的觀光景點九份某處的藍色變電箱上,意外發現貼有「ヘンタイカメラ作動中」(變態攝影機行動中)的日文貼紙,由於這貼紙在日本國內街頭上也可以經常看見,但在台灣出現讓日本旅客感到相當訝異。

照片一貼上社群平台,立刻引發許多日本網友瘋狂議論,根據《聯合》報導,2015年日本來台人數高達163萬人,且日本遊客相當喜愛九份,因為當地老街景觀如同宮崎駿電影《神隱少女》內的場景,而貼有「ヘンタイカメラ作動中」的變電箱也意外成為日客新景點。

詳情連結請見:

ヘンタイカメラ作動中

  • 日本網友在我國著名的觀光景點九份某處的藍色變電箱上,意外發現貼有「ヘンタイカメラ作動中」的日文貼紙。(圖擷取自推特)

    日本網友在我國著名的觀光景點九份某處的藍色變電箱上,意外發現貼有「ヘンタイカメラ作動中」的日文貼紙。(圖擷取自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法