為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屏東黑鮪魚文化觀光季 開幕了!

    屏東黑鮪魚文化觀光季開幕了,立法院長蘇嘉全、縣長潘孟安頒獎表揚捕獲第一鮪的漁民及標購的商家(記者葉永騫攝)

    屏東黑鮪魚文化觀光季開幕了,立法院長蘇嘉全、縣長潘孟安頒獎表揚捕獲第一鮪的漁民及標購的商家(記者葉永騫攝)

    2016/05/07 19:57

    〔記者葉永騫/東港報導〕屏東黑鮪魚文化觀光季開幕典禮今晚在東港東隆宮熱鬧展開,由立法院長蘇嘉全、縣長潘孟安到場主持,正式宣佈為期近2個月的黑鮪魚季來了,請民眾趕快到東港品嚐美味的海鮮。

    開幕晚會由「黑鮪魚之父」稱號的立法院長蘇嘉全、縣長潘孟安、大鵬灣國家風景區管理處長許主龍、東港鎮長徐志雄主持,在大滾球的滾動下並宣佈黑鮪魚季開始了,會中也頒發「第一鮪」賀禮給東港籍「欣昇慶126號」船長陳金益及第一鮪得標的佳珍海產店老闆蕭受發,接著金曲歌后張秀卿、黃妃等知名歌手接力演唱、當紅搖滾樂團「玖壹壹」壓軸,吸引了爆滿的人潮。

    潘孟安表示,屏東黑鮪魚文化觀光季已邁入第16年,每年都為東港、琉球帶來無限的觀光經濟效益,讓傳統漁村變身為漁業文化的觀光勝地,相當有意義。

    觀光傳播處指出,黑鮪魚季從5月7日到6月30日止,每個假日都安排各種精彩的節目,有「紅包場歌廳秀」、「沙灘玩一夏」、卡丁車競賽、大飛機登高等活動紙風車劇團也在端午節前來表演,另外還有憑消費發票換限定版口罩的活動,詳細內容可上屏東縣政府官網查詢。

    相關影音

    屏東黑鮪魚文化觀光季開幕了,歡迎大家到屏東來(記者葉永騫攝)

    屏東黑鮪魚文化觀光季開幕了,歡迎大家到屏東來(記者葉永騫攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。