為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    白色情人節到來 這6樣禮物網友最愛

    香水被網友認為是有高親密指數的情人節禮物。(法新)

    香水被網友認為是有高親密指數的情人節禮物。(法新)

    2016-03-13 21:05:48

    〔即時新聞/綜合報導〕明天(3月14日)是白色情人節,許多人都在準備禮物給男女朋友或是心儀的人,然而可以送的禮物有那麼多,究竟要何從下手好呢?《Dailyview網路溫度計》就整理出了網友最推薦的6項情人節禮物。

    巧克力被網友選為「最愛的情人節禮物」第1名,巧克力一直以來都被認為是最佳的情人節禮物,又因為有各式各樣的外型、不同的口味,總能讓收到巧克力禮物的男生女生輕易愛上。

    網友認為是「最愛的情人節禮物」第2名的則是旅行,能夠在情人節當天和另一半出去旅行,照著他為你一手安排的行程走,被網友認為是相當溫暖的一樣禮物。

    被網友評選為「最愛的情人節禮物」第3名的是首飾和配件,不管是男生還是女生,大家都希望能夠透過項鍊、手環等飾品來為自己的外貌加分,因此首飾與配件被網友認為是閃亮的情人節禮物。

    而如果講到情人節禮物,最能讓人心頭為之感動的,莫過於是親手製作的卡片了,將自己的心意透過雙手傳達給對方,被網友認為是最用心的情人節禮物,同時也是「最愛的情人節禮物」第4名。

    俗話說「佛要金裝,人要衣裝。」如果對方收到你為他細心挑選的服飾,一定會相當開心,穿上後更是閃亮無比,讓網友認為服飾是「最愛的情人節禮物」第5名。

    時尚女王香奈兒曾建議女人,「將香水噴在妳想被親吻的地方吧!」在香水接觸到肌膚後,能讓每個女人獨特的魅力隨著香氛爆發,因此被網友認為是有高親密指數的情人節禮物,也是「最愛的情人節禮物」第6名。

    最愛的情人節禮物:

    1. 巧克力
    2. 出遊、旅行
    3. 首飾、配件
    4. 手工卡片
    5. 服飾
    6. 香水

    巧克力被網友選為「最愛的情人節禮物」第1名。(路透)

    巧克力被網友選為「最愛的情人節禮物」第1名。(路透)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。