為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

生小孩是「小傷口」?夫抱怨老婆惹眾怒

懷孕生產是很辛苦的過程。(情境照,圖擷自美國孕婦協會網(American Pregnancy Association))

懷孕生產是很辛苦的過程。(情境照,圖擷自美國孕婦協會網(American Pregnancy Association))

2016/01/09 16:53

〔即時新聞/綜合報導〕為人母親懷孕生產是很不容易的過程,但竟然有人認為女性生產的痛跟男性割包皮一樣!

某位老公在臉書「靠北老婆」抱怨,他覺得老婆嚴以待人寬以待己。他割完包皮只休息二天就被趕去上班,現在老婆都生完小孩一週了,「你生完小孩也只是小傷口,怎麼休息了一星期還不打掃家裡?」

此文一出引爆眾網友怒火,不分男女紛紛留言痛罵:「你老婆嫁給你很衰!」、「生完小孩要做月子,割完包皮也有做月子嗎?」、「你媽當初真的應該要生個子宮給你」,絲毫不給這老公台階下。

不過也有網友表示,他能體會這位老公割包皮的痛處,但他也寫道:「坦白說,這痛跟生產痛是兩碼子的事」。他勸這位人夫,夫妻雙方應該要互相體諒。

#靠北老婆5086老婆很喜歡說男女平等我割完包皮只休息二天就叫我不要一直請假趕緊去上班你生完小孩也只是小傷口怎麼休息了一星期還不打掃家裡只會嚴以待人寬以待己這樣叫平等嗎?

Posted by 靠北老婆 on Wednesday, January 6, 2016

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。