為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    孩子呢? 孕婦趕醫院生產 baby卻不在肚裡

    中國廣東一名孕婦乘機車去醫院生產,沒想到半路就生下孩子,還掉在路上。(情境照)

    中國廣東一名孕婦乘機車去醫院生產,沒想到半路就生下孩子,還掉在路上。(情境照)

    2015/06/18 23:27

    〔即時新聞/綜合報導〕中國廣東湛江市近日發生一起離奇事件,一名孕婦半夜羊水突然破了,丈夫緊急騎機車載她到醫院去生產。沒想到孕婦躺上手術台後,孩子卻已經不在她肚子裡。對此,醫生表示,可能是掉在半路上了!

    綜合中媒報導,中國廣東湛江市一名戚姓孕婦某日半夜突然大量流血,丈夫李男趕緊騎著機車載她到廣東晨光農場醫院生產。然而戚女躺上手術台後,醫生梁翠映看見她外露的臍帶和胎盤,問她:「孩子呢?」戚女嚷嚷道:「生了,生了,早生了。」

    原來孩子早就已經生下來了,醫生研判可能是路上生產的,因為路面顛簸震斷了臍帶,孩子便掉在了路上。醫生要李男立刻原路返回尋找孩子,所幸已經有人發現並保護了新生兒,醫護人員也馬上接手照顧。

    李男事後表示自己根本不知道他孩子「掉在路上」,直奔醫院,只記得妻子半途大喊:「要生了、生了!」幸好孩子只受到了皮肉傷,經過醫院照顧後已經沒有大礙。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。