為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    桃園西門地下停車場再造 供往返市府接駁車

    西門地下停車場提供往返市府接駁車(記者謝武雄攝)

    西門地下停車場提供往返市府接駁車(記者謝武雄攝)

    2016/01/08 11:14

    [記者謝武雄/桃園報導]市府園區府前地下停車場,平日車位一位難求,但數百公尺外的西門地下停車場,卻乏人問津,市府針對西門地下停車場進行再造,今天舉行停車場活化再造啟用儀式;停車場改造後更智慧化、人性化,為方便市府洽公民眾,停車場也提供兩輛7人座電動接駁車往返市府間,到今年9月底優待停車費率為每小時20元,停車30分鐘內免費,比府前地下停車場每小時30元便宜,民眾可多加利用。

    啟用儀式於上午9點舉行,由市長鄭文燦主持;鄭文燦說,再造後的西門地下停車場,不僅空間明亮,還有智能停車導引系統、e-Tag快速通關系統、多卡通收費系統,隨後他也到地下停車場參觀,對於每個樓層的尋車系統,他十分感興趣,還輸入車號測試。

    接駁車是由停車場、市府對開,週一到週五每15分鐘一班車,停車場發車時間上午8時15分至下午6時,市府發車時間上午8時30分至下午6時。

    西門地下停車場改造後更為寬敞、明亮。(記者謝武雄攝)

    西門地下停車場改造後更為寬敞、明亮。(記者謝武雄攝)

    桃園市長鄭文燦(右四)等人對於再造後的西門地下停車場都很滿意。(記者謝武雄攝)

    桃園市長鄭文燦(右四)等人對於再造後的西門地下停車場都很滿意。(記者謝武雄攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。