「應暫緩課綱」台大校長楊泮池力挺學生
列印


2015-08-06 16:35

〔記者林惠琴/台北報導〕高中生反課綱熱潮持續延燒,台大校長楊泮池今日出席活動接受媒體採訪時表示,若是外界認為課綱有程序上的瑕疵,確實應該考慮暫緩,停下來好好溝通、補正。

楊泮池指出,對於學生勇於表達自己的意見給予高度肯定,畢竟不是老師教的全部都是對的,受教育的過程中,有獨立思辨的能力相當好,老師應該要好好鼓勵學生,雙方盡量溝通,可能大家都比較可以接受。

  • 高中生反課綱熱潮持續延燒,台大校長楊泮池今日出席活動接受媒體採訪時表示,若是外界認為課綱有程序上的瑕疵,確實應該考慮暫緩,停下來好好溝通、補正。(資料照,記者林曉雲攝)

    高中生反課綱熱潮持續延燒,台大校長楊泮池今日出席活動接受媒體採訪時表示,若是外界認為課綱有程序上的瑕疵,確實應該考慮暫緩,停下來好好溝通、補正。(資料照,記者林曉雲攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法