為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    迎接暑假! 救國團首次推出夏日昆蟲樂園兒童營

    夏日昆蟲樂園營隊照片。(救國團提供)

    夏日昆蟲樂園營隊照片。(救國團提供)

    2015/06/05 11:29

    〔記者陳炳宏/台北報導〕暑假將近,為了讓對昆蟲有興趣的小朋友可以進一步了解生態,屏東縣救國團首度推出『夏日昆蟲樂園』暑期兒童營隊,讓小朋友可以一窺蝴蝶姊姊、螞蟻及蜘蛛好朋友的生態日記,在歡樂的氛圍中更深入認識昆蟲世界,啟發對生態環境與生命的關懷。

    屏東縣救國團表示,夏日昆蟲樂園營隊日期為7/20到22日,將帶領小朋友了解蝴蝶姐姐的生活奧秘,近距離觀察蝴蝶的奧秘,也認識蝴蝶姊姊的好朋友:螞蟻及蜘蛛的生態;另外還有夜間生態觀察,帶小朋友去尋找綠色小精靈樹蛙和甲蟲。

    此外,營隊也規劃小朋友挑戰攀岩、垂降、三索、雙索,漆彈射擊,自然系魔術部分則有冰水火同源、滾燙的冷水;而童玩DIY則包括棉花糖、冰淇淋、地瓜球、紙陀螺、竹蜻蜓等各項活動。

    救國團表示,歡迎國小三年級以上,喜歡研究昆蟲生態及想深度觀察昆蟲的小朋友報名參加,活動詳情可上救國團網站查詢http://ptntc.cyc.org.tw/,或電洽救國團屏東縣團委會蕭淑鈴小姐,服務專線08-7361084*21。

    夏日昆蟲樂園營隊照片。(救國團提供)

    夏日昆蟲樂園營隊照片。(救國團提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。