為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拉麵免費吃 岡山媽媽明天好口福

岡山一家麵店明天舉辦「百碗拉麵免費送母親品嚐」活動。(記者蘇福男攝)

岡山一家麵店明天舉辦「百碗拉麵免費送母親品嚐」活動。(記者蘇福男攝)

2015/05/08 20:39

〔記者蘇福男/岡山報導〕岡山區一家麵店為慰勞勞苦功高的母親,明(9)日將免費送出100碗拉麵,供母親們品嚐。

岡山國際青商會前會長黃煥席從小吃飯經常噎到,因此格外喜歡吃麵條,開一家麵店因此成為他的夢想,2年前他如願以償,在岡山前峰地區開拉麵店,每逢母親節和父親節均舉辦拉麵免費吃活動。

黃煥席表示,去年母親節首次舉辦百碗拉麵免費品嚐活動,只要自稱是媽媽者,不必看任何證件,即可獲贈1碗拉麵,有年輕媽媽怕他不相信,打趣說:「可以讓你看我肚子的妊娠紋」,讓黃煥席趕緊揮手笑說,「這樣就好、這樣就好!」

由於活動人潮大排長龍,為避免向隅的媽媽們大失所望,最後店家送出300碗拉麵,黃煥席說,今年仍計畫送出100碗拉麵,共有7種口味可供選擇,不過屆時會視情況增加供應份數。

拉麵免費吃活動從9日上午10時開始供應,新岡山大骨麵店位於岡山前峰路114-2號(阿母便當店旁),電話:07-6257876。

免費品嚐的拉麵用料實在。(記者蘇福男攝)

免費品嚐的拉麵用料實在。(記者蘇福男攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。