為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大甲媽祖回鑾 上千信徒恭迎

    大甲媽回鑾,沙鹿區中山路段,徒步信眾與汽機車爭道,交通有夠亂。(記者歐素美攝)

    大甲媽回鑾,沙鹿區中山路段,徒步信眾與汽機車爭道,交通有夠亂。(記者歐素美攝)

    2015/04/25 17:49

    〔記者歐素美/台中報導〕大甲媽祖遶境進香回鑾,元泰集團董事長陳任邦今天率親友及員工1200人在沙鹿區中山路恭迎,現場並有辣妹熱舞及鋼管秀,吸引大批民眾圍觀拍照。

    元泰集團今年首次在沙鹿區中山路設壇迎接大甲媽回鑾,現場準備吊車吊起「龍」字型的大型鞭炮,準備在媽祖回鑾時施放,場面浩大。

    陳任邦表示,自己是媽祖虔誠信徒,因公司員工及親友眾多,今年特別在沙鹿區中山路設置場面方便員工等迎接媽祖鑾轎,現場除有鋼管秀及高空煙火秀,並特別準備了2000份包子、粽子等餐飲供信徒享用。

    除了元泰集團外,群園事業機構董事長呂崇民、葳格教育體系創辦人袁昶平、梧棲浩天宮重建委員會主委王經綻、四海機構、天道公司及竹聯企業等也都在贊助單位名單中,備受矚目。

    部分民眾則抱怨大甲媽回鑾交通有夠亂,徒步信眾與汽機車爭道,險象環生,建議清水分局比照烏日分局轄區的龍井區路段採用調撥車道,提供專用道路供回鑾隊伍通行,讓交通更順暢,隨行人員更安全。

    大甲媽回鑾,有鋼管秀表演,十分吸睛。(記者歐素美攝)

    大甲媽回鑾,有鋼管秀表演,十分吸睛。(記者歐素美攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。