為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

桃園台益扣368桶 流入夜市攤商多

桃園縣政府衛生局人員查扣368桶全統香豬油。(記者周敏鴻攝)

桃園縣政府衛生局人員查扣368桶全統香豬油。(記者周敏鴻攝)

2014/09/05 12:54

〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園縣平鎮市台益食品行從今年3月1日起,初估向強冠公司進貨15公斤裝「全統香豬油」3738桶,尚未賣出368桶,由桃園縣政府衛生局人員全數查封,業者說,已賣出3370桶餿水油,多是賣給夜市攤商等散戶客戶。

業者呂先生說,台益食品行算中盤商,知名食品廠等大客戶,通常會直接向強冠公司等大盤商購買,他們服務的對象,多是每次只買2到3桶的攤商或小吃店。

估計台益食品行已賣出的全統香豬油3370桶,衛生局還要繼續追查下游流向,呂先生大呼倒楣,直說他們也是受害者,他抱怨,連強冠如此規模大公司都出售有問題的油品,讓他們中盤商實在無所適從。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

熱門推播