為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    百億讓高雄翻盤? 徐國勇駁斥

    內政部長徐國勇反駁國民黨立委:「內政部怎麼可能花一百億元去選舉!」。(記者陳志曲攝)

    內政部長徐國勇反駁國民黨立委:「內政部怎麼可能花一百億元去選舉!」。(記者陳志曲攝)

    2018/11/01 06:00

    〔記者林良昇/台北報導〕國民黨立委黃昭順昨在立法院內政委員會質詢內政部長徐國勇時指控,賭盤介入選舉嚴重,「你們」準備用一百億元讓高雄市的選舉翻盤。但黃未提出任何證據,徐國勇反駁說:「內政部怎麼可能花一百億元去選舉!」民進黨立委管碧玲也批評黃亂講話。

    黃昭順質詢徐國勇時表示,賭盤介入選舉非常嚴重,她接到檢舉,有人準備用上百億經費去影響高雄選舉,連在哪裡下賭盤都知道了;這種藉賭盤去買票,是非常可恥的事情。

    徐國勇指出,一定會嚴格取締,並籲黃昭順如果有資料,不方便公開講,可以私底下給他,他會交給警政署長陳家欽去查。但黃昭順卻指全高雄都知道,「你們準備用一百億啊!」徐聽了反駁:「什麼我們準備用一百億?我們沒有啦!」

    黃昭順未提出任何證據或資料,僅指稱「大家都知道哪些人」準備一百億元要在高雄翻盤,就警察不知道;還說她不願意影射。

    管碧玲批黃昭順亂講

    主持會議的管碧玲在黃昭順質詢後諷刺,黃委員說不喜歡「影射」,所以明示「你們」;管也在質詢時問徐國勇,黃說「你們」要用一百億元去干涉選舉,是否含血噴人?無中生有?徐國勇強調,內政部怎麼可能花一百億元去選舉。管批黃,在這裡亂講話,實在是不足為訓。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。