為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《桃園》桃捷招募78人 首開9副站長缺

2024/05/13 05:30

〔記者李容萍/桃園報導〕桃園機場捷運受惠TPASS(行政院通勤月票)定期票去年上路及A22老街溪站通車,平均日運量衝高,桃園大眾捷運公司因應營運需求,並提前為捷運綠線開通做準備,將招募七十八名新進人員,起薪三萬六千元至四萬二千元不等,其中運務站務類首度開出九名副站長職缺,為吸引更多人才報考,更推出「我問你答」徵才短片,歡迎有志軌道運輸業者踴躍報名。

桃捷公司表示,這次招募七十八名新進人員,分別為維修類卅四名、運務類四十名、經營管理類二名、原住民類一名及身心障礙類一名。其中,副站長工作內容包含車站管理與巡檢,過去桃捷招募多半僅開出站務員職缺,學歷要求為高中以上,副站長職缺要求大學以上畢業,有二年以上服務業經驗尤佳,試用期薪資三萬五千元,期滿後薪資三萬九千元。

桃捷公司說,TPASS通勤月票上路後,機場捷運旅運量不斷攀升,車站管理與服務人力需求提高,這次推出「我問你答」徵才短片,其中最獲肯定的公司福利就是「休假補助」,放特休假還能獲得補助金,且放越多領越多。

招募簡章今起公告在桃園捷運招募網站,五月廿日至六月三日受理線上報名,六月廿三日筆試,七月十七日至十九日口試,七月廿三日放榜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

桃園市今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。