為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭文燦:4不分區立委扎根桃園 「桃園隊」歸位

民進黨不分區立委郭昱晴成立桃園服務處,行政院副院長鄭文燦推崇郭昱晴是認真、打拼的立委。(記者謝武雄攝)

民進黨不分區立委郭昱晴成立桃園服務處,行政院副院長鄭文燦推崇郭昱晴是認真、打拼的立委。(記者謝武雄攝)

2024/05/18 20:16

〔記者謝武雄/桃園報導〕此次立委選舉,民進黨在桃園6個選區全軍覆沒,但不分區立委郭昱晴、張雅琳、范雲、林月琴仍選擇到桃園服務;郭昱晴今舉行桃園服務處開幕茶會,也是首位在桃園設服務處者,行政院副院長鄭文燦特別到場致意,並強調,未來立委服務處將和黨籍議員結合,讓服務向下扎根,「桃園隊」歸位。

郭昱晴桃園服務處位於桃園區金門二街,今下午1點舉行開幕茶會,不少支持者一早就到場,除鄭文燦外,黨部主委張丞儀、前立委黃世杰、湯蕙禎、鄭運鵬及多位黨籍議員都到場致意,郭昱晴除介紹服務團隊外,也強調服務不打烊,未來會全力推動教育、環保等6大優先法案,做好地方選民服務工作。

鄭文燦也提到,很感謝4位女立委願意來桃園做好選民服務工作,其中郭昱晴桃園、八德、大溪,張雅琳龜山、蘆竹、大園,范雲楊梅、新屋、觀音,林月琴中壢、平鎮、龍潭,如今郭昱晴則拔得頭籌在桃園區金門二街成立服務處,其他3位立委也會陸續成立服務處;未來立委服務處會和地區議員服務處結合,讓選民服務由上到下成為「一條龍」的服務,讓桃園隊歸位,才能迎接2026年的選戰。

鄭文燦也提到,民進黨在桃園有很好的基礎,他任內推動的鐵路地下化也陸續開花結果,桃園地下化工程八個車站,除了平鎮站於1年前動工外,中壢、桃園、中原、中路等四個車站將於5月底到7月間陸續動工,至於鳳鳴、桃園醫院、內壢站則列入第二階段,屆時桃園將邁入新紀元,尤其是服務處所在的金門二街是桃園區後站大樹林地區,未來鐵路地下化後沒有前後站之分更是繁榮可期。

民進黨不分區立委郭昱晴成立桃園服務處,行政院副院長鄭文燦到場致意,並強調桃園隊歸位。(記者謝武雄攝)

民進黨不分區立委郭昱晴成立桃園服務處,行政院副院長鄭文燦到場致意,並強調桃園隊歸位。(記者謝武雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
桃園市今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。