為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台中中央公園路跑 4千人穿熊大、兔兔、莎莉T恤裝參賽

4千位跑友身著熊大、兔兔、莎莉T恤裝在中央公園路跑(市府提供)

4千位跑友身著熊大、兔兔、莎莉T恤裝在中央公園路跑(市府提供)

2024/06/23 14:10

〔記者蘇金鳳/台中報導〕台中市推廣特色路跑運動,今(23)日清晨於台中中央球場辦理「LINE FRIENDS FUN RUN 歡樂路跑」,現場超過4000名親子跑友身著熊大、兔兔、莎莉T恤裝,在中央公園路跑。

此場趣味路跑賽事規劃3.5公里路線,活動從中央球場出發,沿途行經中央公園,讓跑者一飽台中城市與綠地美景。

賽事分三組別,活動物資包括主題限定的紀念跑衣、沐浴巾、野餐墊、完賽熊大獎牌,現場還能將獎牌雷射雕刻,會場更設有LINE FRIENDS角色場景的拍照打卡區,提供粉絲難忘的互動體驗,也讓路跑活動增添許多樂趣。

運動局長李昱叡表示,LINE FRIENDS超人氣明星相當受歡迎,包括熊大、兔兔、莎莉等可愛明星們,今天都現身中央球場,感謝大家熱情參與。

李昱叡並表示,台中中央球場緊鄰中央公園,是全國最大、台中首座萬坪的戶外運動專用場地,提供全年齡市民優質的運動環境,成功舉辦多場路跑,獲得跑友佳評。

運動局表示,今日活動為短距離的趣味路跑,適合親子祖孫家庭共同參加,現場設置各式熊大角色情景的拍照裝置,主舞台也有大會攝影師提供拍照服務,另有熊大、兔兔、詹姆士、饅頭人、潔西卡、莎莉、大叔、雷納德、愛德華、還有熊大的妹妹熊美等明星人物,讓粉絲自由選擇喜愛的場景拍照。

此外,主辦單位為響應愛心公益,全統運動特別將賽會運動用品等物資,捐贈公益團體,推廣全民運動與促進社會公益。

逾4000名親子跑友一起參加「LINE FRIENDS FUN RUN 歡樂路跑」同歡。(市府提供)

逾4000名親子跑友一起參加「LINE FRIENDS FUN RUN 歡樂路跑」同歡。(市府提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
臺中市今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。