盧秀燕民調六都墊底 大幅調整小內閣團隊
列印


2019-08-23 06:12

首次上稿 00:19
更新時間 06:12

〔記者黃鐘山/台中報導〕台中市長盧秀燕民調六都墊底,外傳將調整小內閣團隊,包括向前新北市市長朱立倫借將,網羅朱立倫總統初選發言人朱康震擔任政務副秘書長,前新北市經發局長張峯源擔任經發局長。

另外,東海大學社工系副教授彭懷真,接任台中市社會局;現任新聞局長吳皇昇調研考會主委,遺缺由媒體人、謝立功競選總部發言人黃國瑋接手,再加上市府近日也發派令,調任駐蒙古代表、前台中市副市長黃國榮擔任副秘書長,盧市府這波人事調整多達6人,新首長預定9月陸續上任。

台中市新聞局長吳皇昇接受媒體詢問時表示,盧秀燕市長確有調整人事的想法,外界所傳的人事規劃,因未正式確認,市府不會證實;新人事名單預計下周二市政會議正式宣布,盧市長以台中發展為主要考量,請大家拭目以待。

  • 台中市新聞局長吳皇昇外傳將調任研考會主委。(圖擷取自吳皇昇臉書)

    台中市新聞局長吳皇昇外傳將調任研考會主委。(圖擷取自吳皇昇臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法